4. Como crear un menú responsive con Tailwind y Alpine


4 comentarios

Inicia sesión para comentar

Comentarios:

  • Carlos

    Carlos hace 7 meses

    Tenia el mismo problema, no cargaban los estilos en el menú.

    Se solucionó actualizando a node-v18.18.2-win-x64

    aplicas el comando "npm run dev" 

    y despues “npm run build”

    tambien revisa si tienes el path en las variables de entorno para node

    Saludos…

    • Victor Arana Flores hace 6 meses

      Hola Carlos, gracias por el aporte

  • Jose Carlos Florez Vergara

    Jose Carlos Florez Vergara hace 10 meses

    en las nuevas versiones de Alpine debes usar outside en remplazo de away, también puedes usar x-on:click="open = !open" para que actúe como un toggle  que cierre y abre al dar click en la foto

    • Victor Arana Flores hace 10 meses

      Hola Jose, gracias por el aporte.

  • Leenh Alexander Bustamante Fernandez

    Leenh Alexander Bustamante Fernandez hace 1 año

    este es el error cuando intento crear un proyecto con laravel 9, use la linea

    >laravel new blog2 --jet

    pregunta si con livewire o inertia, escojo livewire
    y cuando crea el proyecto este error aparece al final (ver imagen en link)

    https://snipboard.io/p15I2h.jpg

  • Leenh Alexander Bustamante Fernandez

    Leenh Alexander Bustamante Fernandez hace 1 año

    no me cargan los estilos, el logo de jetstream aparece en toda la pantalla.

    ya prove: 

    npm install

    npm run dev

     

    incluso

    npm run watch

    npm run production

     

    • Victor Arana Flores hace 1 año

      Actualiza node js

    • Leenh Alexander Bustamante Fernandez hace 1 año

      llorare en silencio, en laravel 8 no carga los estilos, ya actualice nodejs y nada, pero en laravel 9 corre normal

       

    • Victor Arana Flores hace 1 año

      No entiendo por qué cuando falla algo le atribuyen a la version de Laravel.

      En primer lugar, debes determinar si estás trabajando con Vite o Laravel Mix. Segundo ¿probaste la solución que te di en el primer comentario? Configuraste tu variable app_url

    • Victor Arana Flores hace 1 año

      Siempre que no te cargue algo revisa la consola del navegador ¿que te sale?

      Fijate tambien cual se está usando para intentar traer los assets. Dale click derecho inspeccionar en el navegador.

    • Abraham Romano Merida hace 1 año

      Hola, yo lo resolvi  revisando lo que dicen aquí: https://stackoverflow.com/questions/73180945/jetstream-css-and-js-not-working-and-showing-viteresources-css-app-css-re