Crear crud para usuarios
Comprar curso

50. Crear crud para usuarios


4 comentarios

Inicia sesión para comentar

Comentarios:

  • Brian Alonso Valles Vela

    Brian Alonso Valles Vela hace 1 mes

    Tuve un problema al aplicar el filtro de búsqueda y lo solucioné de la siguiente forma:

    wire:model.live="search"

    Debe ser algo de LiveWire3, por si alguien tiene el mismo problema.

    • Victor Arana Flores hace 1 mes

      Hola Brian, así es. Ahora para que haya una comunicacion en tiempo real, se le tiene que agregar el .live

  • Guillermo Baquerizo

    Guillermo Baquerizo hace 5 meses

    Hola, tengo un caso en el que cree la carpeta con el arrchivo de Livewire, pero en el video sale que se encuentra dentro del HTTP, a mi se me generó fuera de esa carpeta. Como resuelvo eso xfas?

    • Victor Arana Flores hace 5 meses

      Hola Guillermo, no es ningun error, Livewire 3 crea ahora sus archivos en esa carpeta

    • Guillermo Baquerizo hace 4 meses

      Ok entendido, quiero suponer que el problema que tengo para que mi buscador funcione(tipeo y no hace la busqueda), se debe a eso? O me equivoco? Si ese es el caso que me recomiendas realizar xfas?

    • Victor Arana Flores hace 4 meses

      Hola guillermo, te invito a llevar este curso que publuque en Youtube, para que puedas ver los cambios que han ocurrido entre una version y otra.

      Este curso lo actualizare en un par de meses, pero por si no quieres esperar puedes ver los cambios de Livewire 3 e ir avanzando con el curso :D

    • Guillermo Baquerizo hace 4 meses

      Gracias Victor, logré resolver mi problema. Un saludo

  • Eric Romero Martínez

    Eric Romero Martínez hace 1 año

    Hola Victor, he estado aplicando los filtros con livewire y todo funciona bien, pero al momento que crecen los datos no solo se alenta el sistema sino que deja de funcionar, tengo una lista de usuarios, son menos de 500, pero con esos son suficientes para que al momento de entrar a la Lista de usuarios, ya no funciona el filtro ni tampoco los enlaces para pasar a la página siguiente. Espero que me puedas orientar para resolver el problema.

  • Sergio Misael Santana Ramirez

    Sergio Misael Santana Ramirez hace 2 años

    buenas profe, tengo este problema al momento buscar algun email que ya existe en la bd, me sigue marcando el no hay registros. no se cual sea el problema.

     

     public function limpiar_page(){

           $this->reset('page');

        }

    <div class="card-header">

                <input wire:keydown="limpiar_page" wire:model="search" class="form-control w-100"  placeholder="Escriba un nombre" >

            </div>

    • Xavier Montalvo hace 1 año

      Igualmente, con aquel método quedo bien! Muchas gracias Sergio.

    • Miguel Zdanovich hace 1 año

      Gracias Sergio, yo tambien tenia el mismo problema y se soluciono con resetPage()

    • Eric Romero Martínez hace 1 año

      Gracias Sergio!!!!

    • Mdj hace 1 año

      Gracias Sergio

    • July hace 1 año

      Thank you